返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北创森源环保设备有限公司

磨煤喷粉机、喷煤机、煤粉燃烧器、喷粉机、煤粉机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 山西磨煤喷粉机制造商/创森源环保
山西磨煤喷粉机制造商/创森源环保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0山西磨煤喷粉机制造商/创森源环保 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-26 17:17
  询价
详细信息

  烘干机专用喷煤机设备是新型燃煤设备,主要用于工业锅炉,小区供暖锅炉,导热油炉等各种型号锅炉,可代替燃油,煤气和电力电热的热能源设备,从而可节约50%的能源。本产品可大大减轻人员的劳动强度,降低成本,提高经济效益,达到环保指标等特点。
  烘干机专用喷煤机设备是锤磨粉碎和离心鼓风的联合机械,是可将小于20毫米的原煤磨成细粉喷入炉内进行燃烧,耗煤量少,热利用率高。
  烘干机专用喷煤机设备外部有钢壳。其燃料为煤,是各种工业窑炉的关键热源,锅炉用磨煤喷粉机是锤磨粉碎和离心送风的联合机械,用于粉碎煤块和将煤粉直接喷入燃烧室中进行燃烧的各种反射炉、锅炉、烘干窑、焖火(退火)窑可供厂矿、企事业单位作为各种炉窑的配套。
  锅炉用喷煤机是将煤块破碎并磨成煤粉的机械,它是煤粉炉的重要辅助设备。磨煤过程是煤被破碎及其表面积不断增加的过程。要增加新的表面积,克服固体分子间的结合力,因而需消耗能量。
  烘干机专用喷煤机设备广泛用于建材、冶金、化工等行业的回转窑、烘干机、回转烘干机、固定式炉窑段热源设备的干燥脱水锻烧回火等生产中用,可代燃油、煤气和电加热的热源设备。
  烘干机专用喷煤机设备工作过程:原煤-给煤斗-粉碎室-扇风机吸入排出-煤粉分离-经喷煤管旋转-燃烧炉引燃-旋转悬浮燃烧-火焰喷出-至需热源设备。
  锅炉专用节能喷煤机具有把供给粉碎、输送等多种工艺流程,一次完成的特点。原煤经过本机一系列的粉碎工艺变成80-120粉粒被风叶以130毫米水柱以上的压力送入炉中悬浮燃烧达到 燃烧目的,为环保节约能源事业做贡献。
  锅炉节能喷煤机相当于两台锤破合二为一,合理的组合成一个整体,两套转子串连使用,具有以下特点:
  一、双转子上下两级粉碎
  互相串连的两套转子,使经上级转子击碎的物料立即被飞速旋转的下级转子的锤头再次细碎,内腔物料相互飞速碰撞,相互粉碎,达到锤粉料,料粉料的效果,直接卸出。
  二、没有筛网篦底,高湿物料,堵塞
  传统的带有篦筛板的粉碎机,不适应含水率高于8%的原料,当原料含水率高于10%时,极易发生严重堵塞,使锤头不能转动,物料不能排出,甚至烧坏电机,严重影响生产。
  该机设计没有筛网篦底,对物料含水率没有严格要求,不存在糊堵筛板的问题,不存在细粉不能及时排出,重复粉碎的问题,故粉碎效率高,不存在锤头无效磨损现象。
  三、煤粉燃烧器双转子两段粉碎,产量大,出料粒度3mm以下,2mm以下占80%以上。
  四、耐磨组合锤头高合金耐磨锤头。锤头锤柄组合使用,只换锤头,不换锤柄。
  五、锤头磨损后不需,移动位置反复使用,一副锤头可顶三副锤头使用。
河北创森源环保设备有限公司http://www.hbcsyhb.com)是一家集设计、制造、安装及售后服务为一体的企业。公司主要生产:脉冲布袋除尘器、干灰散装机【详http://www.hbcsyhb.com/szjxl/szjxl.html】、磨煤机【详http://www.hbcsyhb.com/mfp/mfp.html】、不锈钢单机除尘器【详http://www.hbcsyhb.com/bxgccq/bxgccq.html】、锅炉除尘器、白灰窑布袋除尘器、光氧催化净化器。
询价单
0条  相关评论